Частые вопросы (ЖД)
Да, это возможно. В этом случае Вам необходимо сообщить нашему оператору паспортные данные этих других пассажиров.
К сожалению, нет. Бронирование железнодорожных билетов запрещено.
Продажа железнодорожных билетов в города России и СНГ начинается за 45 суток до отправления поезда. Продажа железнодорожных билетов на международные направления за пределами СНГ начинается за 40 суток до отправления поезда.
Продажа железнодорожных билетов на поезда, трехзначные номера которых начинаются с цифры 8, а также на скоростные поезда Москва-Санкт-Петербург и Санкт-Петербург-Москва начинается за 7 суток до отправления поезда.
При получении жд билета паспорт предъявлять не надо. Но мы рекомендуем Вам сверить маршрут, даты и паспортные данные пассажиров.
Пассажир имеет право бесплатного провоза ручной клади весом не более 36 кг. на один проездной документ , а в вагонах с 2-местными купе (ЛЮКС) право бесплатного провоза ручной клади весом 50кг., размер которой по сумме трех измерений не превышает 180 см.
К ручной клади относятся вещи пассажиров, которые по своим размерам помещаются в пассажирских вагонах на местах, предусмотренных для размещения ручной клади.
Да, предоставляются. Более подробную информацию Вы можете получить у нашего оператора.
Попробуйте перезвонить нам позже. Кто-то может сдать билеты и их места появятся в продаже, билеты могут выйти из брони. Часть билетов поступает в продажу за 5, 3 суток до отправления поезда, и даже за несколько часов до отправления.