Юридические лица производят оплату по безналичному расчету.

Для оплаты необходимо прислать на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript реквизиты Вашей организации, наши менеджеры выставят счет и договорятся об условиях бесплатной доставки.



Физические лица могут использовать следующие формы оплаты:

    1. Оплата наличными нашему курьеру

    Курьер доставит авиабилет, железнодорожный билет или ваучер гостиницы в Ваш офис в пределах города Москвы.
    Внимание: Доставка в квартиры не осуществляется.

    2. Оплата наличными рублями в нашем офисе

    Наш адрес:  129110 г. Москва, пр. Мира, д. 62, стр. 1.

    3. Оплата кредитной картой в присутствии владельца в нашем офисе

    4. Оплата банковской картой в сети Интернет

    Вы можете оплатить свой заказ банковской картой Visa или Mastercard через процессинговый центр Uniteller, осуществляющий интернет эквайринг. После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты. После успешной оплаты Вы получите электронный чек. Информация, указанная на чеке, содержит все данные о проведенной платежной транзакции.

    Гарантии безопасности
    Сервис-провайдер Uniteller защищает данные Вашей банковской карты, подтвержденные соответствием стандарту безопасности PCI DSS. Данные карты вводятся на защищенной платежной странице, передача информации в процессинговый центр Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для ввода дополнительных реквизитов платежа.
    В случае, если у Вас есть вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по телефону (495) 987-19-60.

    Процедура возврата
    Для того, чтобы осуществить возврат средств по ранее оплаченному заказу необходимо отправить письмо на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Возврат будет произведен на Вашу кредитную карту с учетом штрафных санкций, предусмотренных авиакомпаниями (в случае оплаты авиабилета), гостиницами (в случае оплаты гостиницы) или компаниями, осуществляющими железнодорожные перевозки (в случае оплаты ж/д билета).

    5. Оплата кредитной картой без присутствия владельца.

    К оплате принимаются кредитные карты VISA, Master Card, American Express.
    Неэмбоссированные (без выпуклых символов) электронные карточки (Cyrrus Maestro, Visa Electron и др.) к оплате не принимаются.

    Авторизационная форма (оплата билетов)

    Авторизационная форма (оплата гостиницы)

    Авторизационная форма (оплата тура)

    6. Оплата через банк по счету в рублях

    • Бронируете билет или гостиницу по телефону, по электронной почте или через наш сайт.
    • Связываетесь с нами, мы выставляем счет и отправляем его на Вашу электронную почту.
    • Оплачиваете наш счет.
      Для уменьшения комиссионных банка и для ускорения платежа мы рекомендуем оплачивать наши счета через отделения ВТБ Банка Москвы в Вашем городе.
    • В день поступления денег мы высылаем Вам на электронную почту электронный авиабилет, ж/д билет или ваучер гостиницы.

Вопросы выбора удобной формы доставки рассматриваются в разделе "Доставка"