VIP залы
VIP залы

VIP-залы - это залы повышенной комфортности, в которых пассажиры отдельно проходят регистрацию, таможенный и паспортный контроль, регистрируют или получают свой багаж, а также доставляются на отдельном транспорте к самолету или от самолета.
VIP-зал оборудован всем необходимым для удобного и приятного пребывания пассажиров в ожидании рейса или по прилету.
В VIP-зале к услугам пассажиров бар или ресторан, свежая пресса на нескольких языках, Wi-Fi, спутниковое TV, комната матери и ребенка, переговорные комнаты, упаковочные машины и сувенирные киоски.

Услуги VIP-залов предоставляют как аэропорты России, так и зарубежные аэропорты.

В аэропортах мира существует несколько видов VIP обслуживания:

Fast-track - услуга заключается в ускоренном прохождении пассажирами регистрации, паспортного и таможенного контроля в сопровождении сотрудника аэропорта через общий зал, но без очереди.

Meet&Assist - услуга заключается в сопровождении пассажиров сотрудником аэропорта, который помогает пройти регистрацию, паспортный и таможенный контроль в общем зале, по возможности избегая очередей.

Fast Track + VIP-зал – ускоренное прохождение полетных формальностей через общий зал аэропорта + посещение VIP-зала (в некоторых аэропортах – прохождение полетных формальностей непосредственно в VIP-зале).

VIP – centre – услуга заключается в предоставлении Пассажиру максимальных привилегий.
Так, в случае предоставления услуги на вылете Представитель службы сервиса ожидает Пассажира в терминале вылета. Рекомендуемое время прибытия в аэропорт – за 2 -1.5 часа до вылета рейса. Представитель службы сервиса связывается с пассажиром (провожающим) для уточнения времени прибытия в аэропорт и договаривается о месте встречи. Представитель службы сервиса встречает Пассажира в заранее оговоренном месте и сопровождает в VIP-Centre аэропорта, где помогает пройти таможенный и паспортный контроль в ускоренном режиме. После прохождения необходимых полетных формальностей Пассажир ожидает посадки на рейс в VIP lounge. Безалкогольные напитки и закуски в баре VIP lounge включены в стоимость услуги. После объявления на посадку, представитель сопровождает Пассажира на посадку до рукава или трапа самолета на автомобиле представительского класса от VIP-Centre до борта.



Агентство ТИМАТИК предлагает Вам воспользоваться преимуществами, предоставляемыми VIP залами в аэропортах России и мира!